您的位置:> 首页 > 工作动态

许昌市卫生健康委员会开展“缅怀先烈·清明祭扫”活动
【信息来源:【信息时间:2019-04-05  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

                              

为缅怀革命英烈,继承和发扬老一辈革命家的优良传统,激发全体党员干部的爱国主义情怀和干事创业热情,4月4日下午,许昌市卫生健康委员会机关全体党员干部来到许昌市烈士陵园开展“缅怀先烈·清明祭扫”活动。

                           

  下午4时许,烈士纪念碑巍然耸立,烈士陵园内庄严肃穆,许昌市卫生健康委员会全体党员干部在烈士纪念碑前整齐列队静默肃立,向烈士纪念碑敬献鲜花,鞠躬致敬,瞻仰烈士纪念碑。活动期间,全体党员干部还一同参观了革命烈士纪念馆,认真聆听了革命先烈的英勇事迹,接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育。

                            

  活动结束后,大家纷纷表示,革命先烈用他们的鲜血和生命,谱写了一曲曲英雄赞歌,竖立了一座不朽的丰碑,我们要学习他们不怕牺牲、前仆后继的英雄气概,学习他们为了理想信念英勇顽强、百折不挠的革命精神,牢记肩负的历史责任,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用我们的双手写出无愧于先烈、无愧于时代的崭新篇章。