您的位置:> 首页 > 工作动态

许昌市卫生健康委开展2019年上半年政务开放日活动
【信息来源:【信息时间:2019-04-26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为贯彻落实市委市政府关于全面推进政务公开的决策部署,4月25日下午,市卫生健康委邀请部分人大代表、政协委员、专家代表、群众代表共20余人参加许昌市卫生健康2019上半年政务开放日活动市卫生健康主任慕小燕陪同参观。

各界代表首先来到许昌市中心医院新院区项目工地实地参观新院区项目进展情况,对项目建成后的总体规模及内部设置有了进一步了解随后,在半截河社区卫生服务中心,代表实地参观了中心基本医疗和基本公共卫生服务区、中医药服务区最后,在我市60周岁以上独生子女父母及特殊家庭住院护理扶助办事点太平洋人寿保险有限公司许昌中心支公司,大家了解了我市住院护理扶助工作开展情况,并近距离体验了申请办理程序和流程。

    在活动过程中,慕小燕副主任向大家详细介绍了近年来我市卫生健康事业发展情况,并和大家面对面进行沟通与交流,认真征求大家对卫生健康工作的意见和建议。活动结束后,各界代表纷纷表示,通过这次“政务开放日”活动,对全市卫生健康工作有了进一步了解,也对许昌卫生健康事业发展充满了希望。